На этот вопрос у нас всегда есть ответ Сегодня делимся рецептом приготовления тыквенного соуса. Сохраняйте и записывайте! Ингредиенты: ✍️Тыква, ✍️Яблоки, ✍️Растительное масло, ✍️Цедра лимона, ✍️Специи по вкусу: имбирь, корица, кориандр, ✍️Соль, ✍️Сахар. Способ приготовления: Лук нарежьте и измельчите, спассеруйте в растительном масле. Добавьте тыкву, нарезанную кубиками, крупно нарезанные яблоки, имбирь, цедру лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушите, часто помешивая, примерно 20 мин. на небольшом огне. Яблоки должны полностью развариться, а тыква должна развариться не до конца. Выньте цедру и разложите массу по банкам. Укупорьте.
Вечерняя Москва
🎃 Что приготовить из тыквы?
На этот вопрос у нас всегда есть ответ
Сегодня делимся рецептом приготовления тыквенного соуса.
Сохраняйте и записывайте!
Ингредиенты:
✍️Тыква,
✍️Яблоки,
✍️Растительное масло,
✍️Цедра лимона,
✍️Специи по вкусу: имбирь, корица, кориандр,
✍️Соль,
✍️Сахар.
Способ приготовления:
Лук нарежьте и измельчите, спассеруйте в растительном масле. Добавьте тыкву, нарезанную кубиками, крупно нарезанные яблоки, имбирь, цедру лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушите, часто помешивая, примерно 20 мин. на небольшом огне.
Яблоки должны полностью развариться, а тыква должна развариться не до конца. Выньте цедру и разложите массу по банкам. Укупорьте.