🎃 Тыква — это полезный продукт, который стоит включить в свой рацион для разнообразия и сбалансированности питания!
Сегодня делимся рецептом салата с тыквой! Сохраняйте и записывайте! Ингредиенты: ✍️тыква — 300 г; ✍️свекла — 200 г; ✍️чернослив — 100 г; ✍️гранат — 1/2; ✍️сыр фета — 100 г; ✍️рукола; ✍️оливковое масло — 1 ст. л. Для заправки: ✍️масло тыквенной семечки — 2 ст. л.; ✍️горчица — 1 ч. л.; ✍️сок апельсина — 50 мл. Способ приготовления: Почистить и нарезать кубиками тыкву и свеклу.Обмазать их оливковым маслом и запечь в духовке при 200 градусах до готовности (~25 минут). Нарезать чернослив и сыр кубиками, смешав их с запеченными овощами, руколой и зернами граната. Заправить салат и хорошо перемешать.
Вечерняя Москва
🎃 Тыква — это полезный продукт, который стоит включить в свой рацион для разнообразия и сбалансированности питания!
Сегодня делимся рецептом салата с тыквой! Сохраняйте и записывайте!
Ингредиенты:
✍️тыква — 300 г;
✍️свекла — 200 г;
✍️чернослив — 100 г;
✍️гранат — 1/2;
✍️сыр фета — 100 г;
✍️рукола;
✍️оливковое масло — 1 ст. л.
Для заправки:
✍️масло тыквенной семечки — 2 ст. л.;
✍️горчица — 1 ч. л.;
✍️сок апельсина — 50 мл.
Способ приготовления:
Почистить и нарезать кубиками тыкву и свеклу.Обмазать их оливковым маслом и запечь в духовке при 200 градусах до готовности (~25 минут).
Нарезать чернослив и сыр кубиками, смешав их с запеченными овощами, руколой и зернами граната. Заправить салат и хорошо перемешать.