🥓 Как выглядит один из популярнейших видов завтрака россиян: чай и бутерброд с докторской колбасой

👀 Однако прежде чем лакомиться любимым продуктом, следует правильно его выбрать, предупредил шеф-повар Леонид Конобрицкий.
🔎 На что обращаем внимание?
▫️ Цвет: качественная докторская должна иметь однородный оттенок — без пятен и темных включений
▫️ Поверхность колбасы должны быть гладкой, а форма — равномерной
▫️ Запах: у хорошего изделия приятный аромат без посторонних «химических» нот
▫️ Состав: минимальное количество добавок, искусственных красителей и консервантов
— Что касается консистенции, то при нажатии на срез колбасы она должна быть упругой, не слишком мягкой и не слишком жесткой. Внутренняя структура должна быть однородной. Непременно проверьте дату изготовления и срок годности, ведь свежие продукты всегда предпочтительнее, — объяснил Конобрицкий.
👍 Отдавайте предпочтение известным и надежным производителям, которые уже зарекомендовали себя на рынке, так как они часто придерживаются высоких стандартов качества, заключил эксперт.

🥓 Как выглядит один из популярнейших видов завтрака россиян: чай и бутерброд с докторской колбасой - 962689572762

Комментарии

  • 12 мая 18:15
    В ТЕ ГОДА БЫЛ СССР. И ВСЕ НАЗВАННЫЕ ВАМИ НАРОДЫ ВХОДИЛИ В СОСТАВ СССР.!!!!! И СВО ОН ПРАВИЛЬНО УПОМЯНУЛ.