Комментарии
- 31 июл 2016 21:02Я бы еще добавила чеснок и острый перец в томат и можно зелень порезать мелко.
- 31 июл 2016 21:09Надо сделать... Опять всю зиму будем подвал затачивать... Когда худеть начнём???? А хотя... Оно нам надо- худеть???
- 31 июл 2016 21:13Я тоже так думаю, ешь пока рот свеж, а как завянет никто не заглянет.Кто знает ,что будет завтра?
- 31 июл 2016 21:17Мягенькие женщины тоже нужны...
Некоторые мужчины предпочитают качаться на волнах, чем биться о скалы...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Всё Просто ! Дачный журнал !
Баклажановые рулетики в сладком перце на зиму
Позвольте представить еще один интересный рецепт. На этот раз - баклажаны в сладком болгарском перце.
2 кг болгарского перца
2 головки чеснока
2 кг помидоров
1 стакан уксуса
2 стакана сахара
100 гр. растительного масла
1. Болгарский перец вымойте, ровно срежьте плодоножку с семенами и залейте кипятком на 15-20 минут для размягчения.
2. Баклажаны порежьте пластами толщиной 1 см, посолите, оставьте на 20 мин. Когда горечь уйдет, баклажаны промойте, обсушите и обжарьте на сковороде или гриле.
3. Когда баклажаны остынут и станут мягкими, пласты смажьте измельченным чесноком и сверните их рулетами. Нафаршируйте перец такими заготовками в зависимости от его размера (2-3 штучками).
4. Уложите перец в стерильные банки.
5. Приготовьте маринад: измельчите помидоры в блендере, добавьте сахар, уксус и растительное масло. Проварите маринад 10 минут и залейте им перец.
6. Накройте банки крышками и поставьте стерилизоваться. Литровые банки стерилизуются в течение 40 мин.
Приятного аппетита!