Комментарии
- 22 мая 2017 13:15Юрий и Ольга БарабановыОчень захотелось попробовать приготовить.
- 22 мая 2017 13:50Валентина Черепанова (Михеева)СУПЕР!
- 22 мая 2017 17:21Ольга Атрощенко(Гудкова)
- 22 мая 2017 17:50Ирина Глазырина
- 22 мая 2017 22:14Виолетта Пацеади
- 22 мая 2017 22:51ღ ஐNASTENA ஐ ღ
- 23 мая 2017 02:24Наташа Синякова-Никитина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Всё Просто ! Дачный журнал !
Куриное филе в панировке из чипсов
Очень вкусное!))
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.;
Соевый соус - 150 мл.;
Паприка - 1 ч.л.;
Чипсы - 150 гр.;
Мука - 100 гр.;
Яйцо - 2шт.;
Соль, перец - по вкусу.
1) Нарезать куриное филе, переложить в емкость и залить соевым соусом. Добавить паприку, посолить и поперчить. Убрать мариноваться в холодильник на 15 минут;
2) Раскрошить чипсы любым удобным способом. Разбить 2 яйца и размешать до однородности. Подготовить муку.
3) Обвалять кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в измельчённых чипсах. Выложить кусочки куриного филе на противень (смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой) и отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Готово! Приятного аппетита