Комментарии
- 4 фев 2019 17:17Александр МостипанЗа 15 минут грудка несвариться.
- 4 фев 2019 18:57Maria Maria
- 4 фев 2019 19:06Анна Анатольевна ответила Александру МостипануДелаю по этому рецепту, всё получается отлично
- 5 фев 2019 00:16•●๑ஐღ Вера Ковалёва (Пуйшо) ღஐ๑●•
- 5 фев 2019 01:51Л Ф ответила Александру МостипануДелайте 15 минут. Оставляйте на ночь в духовке. Всё получается. И вкусно и полезно. Проверено
- 5 фев 2019 13:48VLADIMIR IVANOV
- 5 фев 2019 21:28Светлана Довженко
- 6 фев 2019 15:44VLADIMIR IVANOVПриготовил отлично, ништяк получилось.
- 7 фев 2019 03:05Людмила Lyuda555
- 8 фев 2019 10:54Татьяна Кожевникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Всё Просто ! Дачный журнал !
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.