Для улучшения работы мозга надо есть рыбу и яйца.

Для улучшения работы мозга надо есть рыбу и яйца. - 959463386202
Омега-3 жирные кислоты — основные компоненты клеточных мембран и нейронов мозга. Ими богата рыба жирных сортов: сардина, скумбрия, кета, нерка, лосось и сельдь. А для нервной системы полезны холин и витамины группы В, которые можно найти в яйцах.

Магний, витамин Е и полиненасыщенные жирные кислоты защищают мозг от повреждений и помогают ему запоминать и воспринимать информацию - вещества можно найти грецком орехе и миндале

Комментарии

  • 25 ноя 2024 11:19
    Из продуктов, которые сейчас на полках магазинов, достаточно сложно получить пользу, все они наполлвину искуственные. Чтоб мозг точно получил все необходимое я принимаю Кибернутришн брейн форс, особенно это актуально во время авралов на работе, чтоб без стресса разрешить все накопившиеся сложности, быть сконцентрированной и внимательной.