1 кг мякоти тыквы (2 большие тыквы) 1 литр куриного бульона 1/2 стакана густых сливок 1/3 стакана кленового сиропа Щепотка мускатного ореха Соль по вкусу Разогрейте духовку до 150 градусов. Поместите тыквы на противень и запекайте до того момента, пока тыква не станет мягкой. Дайте им немного остыть, затем порежьте пополам и аккуратно вырежьте семена и мякоть. Отсортируйте их отдельно и отложите в сторону. В отдельной кастрюле нужно разогреть мякоть тыквы, бульон и кленовый сироп, довести до кипения. Сделайте из смеси пюре. Залейте суп в уже подготовленную форму из тыквы. Добавьте сливки и мускатный орех, затем снова перемешайте. Подавайте тыквенный суп со сливками в самой тыкве. Украсьте зеленью и наслаждайтесь!
Евроопт
Тыквенный суп со сливками
1 кг мякоти тыквы (2 большие тыквы)
1 литр куриного бульона
1/2 стакана густых сливок
1/3 стакана кленового сиропа
Щепотка мускатного ореха
Соль по вкусу
Разогрейте духовку до 150 градусов. Поместите тыквы на противень и запекайте до того момента, пока тыква не станет мягкой. Дайте им немного остыть, затем порежьте пополам и аккуратно вырежьте семена и мякоть.
Отсортируйте их отдельно и отложите в сторону.
В отдельной кастрюле нужно разогреть мякоть тыквы, бульон и кленовый сироп, довести до кипения.
Сделайте из смеси пюре.
Залейте суп в уже подготовленную форму из тыквы.
Добавьте сливки и мускатный орех, затем снова перемешайте.
Подавайте тыквенный суп со сливками в самой тыкве. Украсьте зеленью и наслаждайтесь!