Кислые или сладкие, но всегда безукоризненно сочные, яблоки - одни из самых универсальных фруктов, с которыми можно бесконечно экспериментировать в кулинарии!
Сегодня мы предлагаем попробовать приготовить яблоки с творогом. Вам понадобятся: яблоки красные - количество на свое усмотрение. На 1 яблоко: мед - 1 ч.л.; творог сухой - 1 ст.л.; орехи (миндаль, фундук, грецкие) - несколько штук; корица - по вкусу. Яблоки помойте, выньте сердцевину. От кожуры не очищайте. Затем вилкой смешайте творог с медом, изюмом и порубленными орехами. Начините яблоко полученной массой. Поставьте блюдо в духовку и запекайте около 20 минут при температуре 180 градусов. Готовые яблоки посыпьте корицей. Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Евроопт
Кислые или сладкие, но всегда безукоризненно сочные, яблоки - одни из самых универсальных фруктов, с которыми можно бесконечно экспериментировать в кулинарии!
Сегодня мы предлагаем попробовать приготовить яблоки с творогом. Вам понадобятся: яблоки красные - количество на свое усмотрение. На 1 яблоко: мед - 1 ч.л.; творог сухой - 1 ст.л.; орехи (миндаль, фундук, грецкие) - несколько штук; корица - по вкусу. Яблоки помойте, выньте сердцевину. От кожуры не очищайте. Затем вилкой смешайте творог с медом, изюмом и порубленными орехами. Начините яблоко полученной массой. Поставьте блюдо в духовку и запекайте около 20 минут при температуре 180 градусов. Готовые яблоки посыпьте корицей. Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!