Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Нам понадобится: Сахар — 200 Грамм Творог — 200 Грамм Груша — 2 Штуки Ванилин — 1 Грамм Сливочное масло — 115 Грамм Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Мука — 225 Грамм Делаем: Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре. Взбейте мягкое масло, сахар и ванилин. Продолжая взбивать по одному добавьте яйца. Добавьте протертый через сито творог. Взбейте. Затем добавьте муку и разрыхлитель теста. Перемешайте все еще раз. Груши порежьте кружками или полукружочками, в зависимости от ее размера. Тесто переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху воткните в тесто нарезанные груши. Они должны лишь слега выглядывать из него. Выпекайте при 170 градусах 1 час. Творожный кекс с грушами готов. По желанию украшаем кекс сахарной пудрой или любой глазурью. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Готовим, едим, победим!
Творожный кекс с грушами
Нам понадобится:
Сахар — 200 Грамм
Творог — 200 Грамм
Груша — 2 Штуки
Ванилин — 1 Грамм
Сливочное масло — 115 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Мука — 225 Грамм
Делаем:
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.
Взбейте мягкое масло, сахар и ванилин.
Продолжая взбивать по одному добавьте яйца.
Добавьте протертый через сито творог.
Взбейте. Затем добавьте муку и разрыхлитель теста.
Перемешайте все еще раз.
Груши порежьте кружками или полукружочками, в зависимости от ее размера.
Тесто переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху воткните в тесто нарезанные груши. Они должны лишь слега выглядывать из него.
Выпекайте при 170 градусах 1 час. Творожный кекс с грушами готов.
По желанию украшаем кекс сахарной пудрой или любой глазурью.
Приятного аппетита!