Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Ингредиенты: шампиньоны - 300 г масло растительное - 2 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. сок (лимона) - 1 ч.л. чеснок (зубчики) - 1 шт. петрушка - по вкусу Процесс приготовления: 1. Сегодня я и предлагаю приготовить шашлык по одному из самых простых рецептов. 2. Вымыть грибы и обсушить их бумажными полотенцами. Переложить грибы в полиэтиленовый пакет. 3. Всыпать в пакет мелко нарубленную петрушку и мелко нарезанный чеснок. 4. Влить растительное масло, соевый соус и сок лимона. 5. Завязать пакет и тщательно его потрясти, оставить мариноваться грибы на 15 минут. 6. Замаринованные грибы нанизать на деревянные шпажки и выложить их в форму, чтобы они не касались этой формы. 7. Запекать шашлык из шампиньонов в разогретой до 200 С духовке в течение 12-15 минут. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Готовим, едим, победим!
Шашлык из шампиньонов в соевом соусе
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 г
масло растительное - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
сок (лимона) - 1 ч.л.
чеснок (зубчики) - 1 шт.
петрушка - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Сегодня я и предлагаю приготовить шашлык по одному из самых простых рецептов.
2. Вымыть грибы и обсушить их бумажными полотенцами. Переложить грибы в полиэтиленовый пакет.
3. Всыпать в пакет мелко нарубленную петрушку и мелко нарезанный чеснок.
4. Влить растительное масло, соевый соус и сок лимона.
5. Завязать пакет и тщательно его потрясти, оставить мариноваться грибы на 15 минут.
6. Замаринованные грибы нанизать на деревянные шпажки и выложить их в форму, чтобы они не касались этой формы.
7. Запекать шашлык из шампиньонов в разогретой до 200 С духовке в течение 12-15 минут.
Приятного аппетита!