Замесить тесто: 1кг муки, 3 яйца, соль по вкусу и вода сколько уйдет. Тесто должно быть не сильно твердым, но и не мягким. Начинка: 1кг рубленного фарша, 1кг картофеля кубиками, 2-3 средних лука. Соль,перец по вкусу. Приправить специями. Раскатать тесто тонко, нарезать на квадраты, положить начинку и слепить манты. Варю манты в пароварке 30-35 минут. Не забудьте смазать растительным маслом все секции пароварки, иначе манты прилипнут. Приятного аппетита!
Готовим, едим, победим!
Манты
Замесить тесто:
1кг муки, 3 яйца, соль по вкусу и вода сколько уйдет. Тесто должно быть не сильно твердым, но и не мягким.
Начинка: 1кг рубленного фарша, 1кг картофеля кубиками, 2-3 средних лука. Соль,перец по вкусу. Приправить специями.
Раскатать тесто тонко, нарезать на квадраты, положить начинку и слепить манты. Варю манты в пароварке 30-35 минут. Не забудьте смазать растительным маслом все секции пароварки, иначе манты прилипнут.
Приятного аппетита!