ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко 1 л вода 1 л лапша 200 г сахар 3 ст.л. масло сливочное 1 кусочек соль 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Налить в кастрюлю молоко с водой, соотношение – один к одному. 2. Добавить сахар и соль. 3. Дать закипеть, положить лапшу и сливочное масло. 4. Варить от десяти до пятнадцати минут. 5. Суп снять с плиты, поставить в холодильник на ночь для настаивания. Приятного аппетита!
Заряд позитива
Включите, люди, оптимизм —
Ведь жизнь, как не крути, прекрасна!
И может быть, не всё в ней ясно,
Но всё же, это чудо — жизнь!
Общайся с тем, кто позитивен,
Кто в ярких красках видит мир!
Готовим, едим, победим!
Молочный суп с лапшой на завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко 1 л
вода 1 л
лапша 200 г
сахар 3 ст.л.
масло сливочное 1 кусочек
соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Налить в кастрюлю молоко с водой, соотношение – один к одному.
2. Добавить сахар и соль.
3. Дать закипеть, положить лапшу и сливочное масло.
4. Варить от десяти до пятнадцати минут.
5. Суп снять с плиты, поставить в холодильник на ночь для настаивания.
Приятного аппетита!