Как приготовить вкусный сулугуни в домaшних условиях? Очень просто! Запаситесь терпением, хорошим молоком и жирной сметаной, и у вас получится - отличный сыр! Ингредиенты молоко — 1 литр сметана — 200 мл яйца — 3 штуки соль — 1 ст. л. Способ приготовления Доводим молоко до кипения и добавляем соль. Смешиваем сметану с яйцами. Совет: по возможности используйте жирное домашнее молоко. Вкус получится мягким, приятным и ароматным. А сам продукт ничем не будет отличаться от традиционного сулугуни. Выливаем получившуюся сметанную смесь в молоко и медленно перемешиваем. Кипятим 3-4 минуты. Выливаем массу на сито и ставим гнет и оставляем на ночь. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску нарезав кубиками. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Готовим, едим, победим!
Как пригoтовить сулугуни в домашних условиях
Как приготовить вкусный сулугуни в домaшних условиях? Очень просто! Запаситесь терпением, хорошим молоком и жирной сметаной, и у вас получится - отличный сыр!
Ингредиенты
молоко — 1 литр
сметана — 200 мл
яйца — 3 штуки
соль — 1 ст. л.
Способ приготовления
Доводим молоко до кипения и добавляем соль.
Смешиваем сметану с яйцами.
Совет: по возможности используйте жирное домашнее молоко. Вкус получится мягким, приятным и ароматным. А сам продукт ничем не будет отличаться от традиционного сулугуни.
Выливаем получившуюся сметанную смесь в молоко и медленно перемешиваем.
Кипятим 3-4 минуты.
Выливаем массу на сито и ставим гнет и оставляем на ночь.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску нарезав кубиками. Приятного аппетита!