Хoтите вкусно перекусить? Тогдa сохраняйте себе этот рецепт и готовьте потрясающую брускетту с соусом песто и тунцом, с ломтиками пармезана. Ингредиенты Соус Песто - банка Грецкие орехи - горсть Тунец консервированный - банка Пармезан - для украшения Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Поджарьте хлеб. Намажьте поджаренный хлеб соусом "Песто". Выложите кусочки тунца, сверху ломтики пармезана, несколько штук грецких орехов. Посолите, выложите базилик и заправьте оливковым маслом. Как и с чем подавать Можно подавать в качестве ленча. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Готовим, едим, победим!
Брускетта с тунцом
Хoтите вкусно перекусить? Тогдa сохраняйте себе этот рецепт и готовьте потрясающую брускетту с соусом песто и тунцом, с ломтиками пармезана.
Ингредиенты
Соус Песто - банка
Грецкие орехи - горсть
Тунец консервированный - банка
Пармезан - для украшения
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Поджарьте хлеб.
Намажьте поджаренный хлеб соусом "Песто".
Выложите кусочки тунца, сверху ломтики пармезана, несколько штук грецких орехов.
Посолите, выложите базилик и заправьте оливковым маслом.
Как и с чем подавать
Можно подавать в качестве ленча.
Приятного аппетита!