Ингредиенты: Курица — 500 гр (1/4 часть от целой курицы) Картфоель — 300 гр Лук — 150 гр Моркoвь — 150 гр Вермишель — 150 гр Соль, перец — по вкусу Рaстительное масло — для жарки Рецепт приготовления куриного супа с вермишелью: Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты (или 3 л – для более жидкого супа). Довести до кипения, снять пену при необходимости, посолить. Варить примерно 30 минут. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать брусочками. Лук обжарить на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности. Добавить морковь, перемешать, жарить примерно 5 минут. Когда курица сварилась, вынуть кусочки мяса из бульона. Немного их остудить. В бульон добавить картофель. Добавить обжаренную морковь с луком. Варить 15 минут. Мясо курицы отделить от костей и порезать кусочками. Положить курицу обратно в суп. Добавить вермишель, перемешать, чтобы вермишель не слиплась. Досолить суп по вкусу, поперчить. Варить столько, сколько указано на упаковке с вермишелью (примерно 5-10 минут). Куриный суп с вермишелью готов. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Готовим, едим, победим!
Куриный суп с вермишелью
Ингредиенты:
Курица — 500 гр (1/4 часть от целой курицы)
Картфоель — 300 гр
Лук — 150 гр
Моркoвь — 150 гр
Вермишель — 150 гр
Соль, перец — по вкусу
Рaстительное масло — для жарки
Рецепт приготовления куриного супа с вермишелью:
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты (или 3 л – для более жидкого супа). Довести до кипения, снять пену при необходимости, посолить. Варить примерно 30 минут.
Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать брусочками. Лук обжарить на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности.
Добавить морковь, перемешать, жарить примерно 5 минут. Когда курица сварилась, вынуть кусочки мяса из бульона. Немного их остудить. В бульон добавить картофель. Добавить обжаренную морковь с луком. Варить 15 минут. Мясо курицы отделить от костей и порезать кусочками. Положить курицу обратно в суп.
Добавить вермишель, перемешать, чтобы вермишель не слиплась. Досолить суп по вкусу, поперчить. Варить столько, сколько указано на упаковке с вермишелью (примерно 5-10 минут). Куриный суп с вермишелью готов.
Приятного аппетита!