Как приготовить множество вкусных блюд без натурального молока
Немногие задумываются о том, что такой дорогостоящий напиток с успехом можно заменить сухим растительным молоком. На российском рынке представлены сухое молоко «НьюМилки Экстра» и сухие сливки «Сопьо Крима». Попробуйте приготовить рулет-пятиминутку с добавлением сухих сливок «Сопьо Крима» - вам понравится! Для приготовления понадобятся: - сухие сливки «Сопьо Крима» - 5 ст. ложек; - сахар - 5 ст. ложек; - мука - 5 ст. ложек; - яйцо куриное - 3 шт.; - сода, гашенная кипятком, - 1/3 ч. ложки; - сахарная пудра - 1 ст. ложка; - соль – щепотка. Способ приготовления: 1. Подготовив ингредиенты, нужно первым делом разогреть духовку до 220 градусов. 2. Взбиваем яйца с сахаром до растворения последнего, добавляем муку и сухие сливки «Сопьо Крима», перемешиваем. В последнюю очередь добавляем гашеную соду и соль. 3. Далее ставим противень в разогретую духовку на 5 минут, после чего достаем его, смазываем маслом и выливаем подготовленное тесто. 4. Корж выпекается 5 минут. Достав противень из духовки, нужно сразу смазать горячий корж джемом или вареньем, а потом быстро свернуть его в рулет. 5. Корж можно разрезать на две части и смазать разными видами начинок. Главное - успеть свернуть его, пока горячий, иначе фокус не удастся. Готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой или украсить по своему вкусу. Приятного чаепития! https://www.irk.kp.ru/daily/27162.3/4260665/ Спасибо за рецепт https://www.instagram.com/sdoba.blog/
КП - Иркутск: все новости Иркутска и Байкала
Как приготовить множество вкусных блюд без натурального молока
Немногие задумываются о том, что такой дорогостоящий напиток с успехом можно заменить сухим растительным молоком.
На российском рынке представлены сухое молоко «НьюМилки Экстра» и сухие сливки «Сопьо Крима».
Попробуйте приготовить рулет-пятиминутку с добавлением сухих сливок «Сопьо Крима» - вам понравится!
Для приготовления понадобятся:
- сухие сливки «Сопьо Крима» - 5 ст. ложек;
- сахар - 5 ст. ложек;
- мука - 5 ст. ложек;
- яйцо куриное - 3 шт.;
- сода, гашенная кипятком, - 1/3 ч. ложки;
- сахарная пудра - 1 ст. ложка;
- соль – щепотка.
Способ приготовления:
1. Подготовив ингредиенты, нужно первым делом разогреть духовку до 220 градусов.
2. Взбиваем яйца с сахаром до растворения последнего, добавляем муку и сухие сливки «Сопьо Крима», перемешиваем. В последнюю очередь добавляем гашеную соду и соль.
3. Далее ставим противень в разогретую духовку на 5 минут, после чего достаем его, смазываем маслом и выливаем подготовленное тесто.
4. Корж выпекается 5 минут. Достав противень из духовки, нужно сразу смазать горячий корж джемом или вареньем, а потом быстро свернуть его в рулет.
5. Корж можно разрезать на две части и смазать разными видами начинок. Главное - успеть свернуть его, пока горячий, иначе фокус не удастся. Готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой или украсить по своему вкусу. Приятного чаепития! https://www.irk.kp.ru/daily/27162.3/4260665/ Спасибо за рецепт https://www.instagram.com/sdoba.blog/