Девчонки,подскажите проверенный рецептик творожной запеканки?

Спасибо

Комментарии

  • 16 апр 2015 18:22
    Да, всё вместе. А сыр не плавленый, а мягкий сливочный. Можно и другой добавить, например, Маскарпоне, пол-баночки 250-граммовой.
  • 18 дек 2015 18:15
    05. кг творога протереть через сито+ 2 желтка+1/2 мерного стакана сахара+ 2 ст.ложки манки, ванилин. все перемешать.отдельно взбить белки и постепенно добалять взбивая массу. форму смазать маргарином, посыпать сухарями, выложить массу разровнять, верх по-желанию посыпать корицей выставить в режим.у меня мультиповар на 30 мин и после окончания оставить еще на 15.
  • 5 янв 2017 19:18
    Какой он хоть из себя, этот "Маскарпоне"? Во многих магазинах спрашивала. Смотрят на меня, как на марсианку.
  • 5 янв 2017 19:18
    Чем можно заменить?
  • 6 янв 2017 10:09
    Можно заменить сливочным сыром без примесей, хорошо рикотту. А маскарпоне, мне кажется, уже везде есть отечественного производства. Да и рикотту тоже.
  • 6 янв 2017 22:16
    Я живу в Израиле. Про "Рикотту" тоже не слышала.
  • 7 янв 2017 08:46
    Значит, мягкий сливочный сыр без добавок
  • 18 янв 2017 10:59
    я в своей редмонд 800 (что на удалённом управлении, 860 вт, 5 литров) пеку так , супер : Запеканка творожная


    Ингредиенты


    500 гТворог 9%

    150 г (3 шт.)Яйцо куриное

    50 гСахар

    50 гИзюм

    40 гКрупа манная

    10 гМасло сливочное

    5 гСоль

    Порядок приготовления


    Изюм замочить в теплой воде и откинуть на сито, дать стечь воде. Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить до стойкой пены. Изюм, творог, желтки, сахар и манную крупу смешать в отдельной емкости до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу, разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

  • 17 янв 2018 15:22
    .
  • 7 апр 2019 11:45
    У меня долго не получалась запеканка.Наконец то я поняла в чем дело,во первых запеканка любит много яиц,и во вторых наверное самое главное о чем не пишут,творог лучше протереть через сито,чтобы зерно было как можно мельче.Успех гарантирован.
  • 9 окт 2019 19:32
    приготовила по вашему рецепту - просто обалденная, спасибо большое, и у меня тоже редмонд, мастерфрай - идеальный рецепт.