Комментарии
- 2 июл 2013 15:09насчёт сырого незнаю,а в средней азии замачивают,также как и горох,а потом в плов кладут.
- Комментарий удалён.
- 2 июл 2013 15:14
очень интересно! Нужно попробовать
- 2 июл 2013 15:15
но есть и кормовой нут. оболочка красная. его сколько не вари будет жесковат
- 2 июл 2013 15:15
Сырым я тоже не знаю,мне его свекровь присылает он твердый Замочить полюбому надо..А вот Замоченый с солью к пиву-отличная вещь!Еще в плов кладу и в фарш вместо риса.И кашу можно сварить
- 2 июл 2013 15:34Спасибо за ссылку! Очень интересно! Очень много рецептов! Узнала что нут-это Турецкий горох.
- 2 июл 2013 15:58
еще называют бараний горох. зерно, потому что, похоже на голову барана
- 2 июл 2013 17:00Конечно можно- это турецкий горох в нем очень много белка. им хорошо можно поправиться. он даже растет у меня на огороде.
- 2 июл 2013 18:43Я очень люблю хумус, мне родственники из Израиля привозят! Недавно еще сухой нут привезли- хочу сама попробовать сделать!
- 4 июл 2013 02:36Муж с нутом плов готовит (всё тоже самое только к рису добавляется горох),а ещё отварной нут вымачивается в сильно солёной воде и подаётся к пиву в место раков или рыбы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЖЕНСКАЯ МОДА
:Инна Мелехова(Щетинкина)
Кто нибудь знает можно ли употреблять в пищу нут?
А то мы тут спорим :)