Комментарии
- 14 фев 2014 08:37Ирина Данильчук-СакайдановичОколо часа.Предварительно отварить часа два .
- 14 фев 2014 08:40Борисова Наталья ответила Ирине Данильчук-Сакайдановичя никогда не отваривала!просто давно уже не делала,она у меня ночь мариновалась стояла.
- 14 фев 2014 08:45Инна Глотова (Филимоненко)Я в рукаве запекаю, часа 1,5 точно.. А там смотрите по мягкости. Без рукава тоже подержите это время, и ножом потрогайте - как от кости хорошо отваливается и само мясо мягкое - готово..
- 14 фев 2014 08:47Борисова Натальяспасибо
- 14 фев 2014 08:52Инна Глотова (Филимоненко) ответила Борисовой НатальеПолтора часа с момента, как она начнет шкворчать..
- 14 фев 2014 10:30Борисова Наталья ответила Инне Глотовой (Филимоненко)готово!2 часа понадобилось
- 14 фев 2014 10:31Инна Глотова (Филимоненко) ответила Борисовой НатальеХорошо, теперь примерно будете знать, сколько.. Еще же время и от размера зависит.. Приятного аппетита!
- 14 фев 2014 10:37Борисова Наталья ответила Инне Глотовой (Филимоненко)это мужу завтрак
я чайком позавтракала
- 14 фев 2014 10:37Инна Глотова (Филимоненко) ответила Борисовой Наталье
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЖЕНСКАЯ МОДА
:Борисова Наталья
Сколько по времени рулька запекается в духовке?