Комментарии
- 15 авг 2014 21:23Напишите пожалуйста рецепт
если настаивается долго,то как раз закончу кормить сына
- 15 авг 2014 21:24про кампот с рябиной подробнее можно?
- 15 авг 2014 21:33банка 3 л, насыпаешь в нее 1. ст рябины и 2 ст. ирги (ягоды помыть) кипятишь воду с 1 ст. сахара, заливаешь, даешь настояться с час, затем сливаешь в кастрюлю, снова кипятишь, заливаешь, закатываешь , переворачиваешь под одеяло
- 15 авг 2014 21:33рябину прямо сейчас можно собрать?
- 15 авг 2014 21:34горчить не будет от рябины?
- 15 авг 2014 21:37вино напишу в воскресенье, т. к. рецепт у бабушки, а она в деревне, уехала на свадьбу, а я завтра поеду в воскресенье ее привезу, в ее записях я не разберусь, все собираюсь перепечатать, а времени не хватает
- 15 авг 2014 21:39нет, вкусненький компотик, ты попробуй перед закруткой
- 15 авг 2014 21:40рецепт вина в воскресенье смогу написать
- 16 авг 2014 09:56Оооо, как я ее люблю
сто лет уже не ела, полцарства за иргу
- 16 авг 2014 10:35У моей бабушки в Башкирии в саду росла, тоже с этого дерева не слазила
все ела ее, вкуснотища
- 16 авг 2014 10:36Среди моих знакомых никто и не знает о такой ягоде
интересно, а где ее родина?
- 16 авг 2014 11:06У нас считается самая беспонтовая ягода! Растет везде как сорняк
- 16 авг 2014 12:21если у нас растет на каждой даче, а у вас то и подавно вырастет
- 16 авг 2014 12:52Осталось где-то ее достать
- 17 авг 2014 08:48ягоду раздавить деревянной толкушкой (обычно делает в дуршлаге) ягод понадобится 3-4 л, затем отжать сок, получается 1,2, л., жмых завязать узлом в марлю, залить 1,2 л. воды, добавить 600 гр. сахара, довести до кипения, снять с огня и постоянно помешивать до раствор. сахара, как остынет, отжать и соединить с соком, перелить в 3 л. банку, добавить 1 ч. л. круглого риса без верха, затем одеть медицинскую перчатку, поставить бродить, как перчатка сдуется, вино нужно отстоять, перелить в бутылки, закрыть крышкой в каждую бутылку положить 2 зернышка риса и поставить в прохладное место, вино до нрвого года, будет набирать крепость
- 17 авг 2014 08:49ягоду раздавить деревянной толкушкой (обычно делает в дуршлаге) ягод понадобится 3-4 л, затем отжать сок, получается 1,2, л., жмых завязать узлом в марлю, залить 1,2 л. воды, добавить 600 гр.
сахара, довести до кипения, снять с огня и постоянно помешивать до
раствор. сахара, как остынет, отжать и соединить с соком, перелить в 3
л. банку, добавить 1 ч. л. круглого риса без верха, затем одеть
медицинскую перчатку, поставить бродить, как перчатка сдуется, вино
нужно отстоять, перелить в бутылки, закрыть крышкой в каждую бутылку
положить 2 зернышка риса и поставить в прохладное место, вино до нрвого года, будет набирать крепость - 17 авг 2014 08:49ягоду раздавить деревянной толкушкой (обычно делает в дуршлаге) ягод понадобится 3-4 л, затем отжать сок, получается 1,2, л., жмых завязать узлом в марлю, залить 1,2 л. воды, добавить 600 гр.
сахара, довести до кипения, снять с огня и постоянно помешивать до
раствор. сахара, как остынет, отжать и соединить с соком, перелить в 3
л. банку, добавить 1 ч. л. круглого риса без верха, затем одеть
медицинскую перчатку, поставить бродить, как перчатка сдуется, вино
нужно отстоять, перелить в бутылки, закрыть крышкой в каждую бутылку
положить 2 зернышка риса и поставить в прохладное место, вино до нрвого года, будет набирать крепость - 17 авг 2014 09:17Спасибо огромное
теперь надо собрать её
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЖЕНСКАЯ МОДА
:·٠•● ☆Про100 Лара ☆●•٠
Что приготовить из ирги на зиму?
желательно с рецептами
#многомамка