Этот несложный вариант, как приготовить новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки", могут повторить даже дети. Сам процесс не займет много времени, а ингредиенты просты и доступны. Подавать к столу десерт можно присыпав сахарной пудрой и украсив по желанию. Поверьте, это блюдо, несмотря на свою простоту, обязательно вызовет настоящий восторг! Ингредиенты: Печенье : 500 Грамм (можно взять бисквит), Сливочное масло: 200 Грамм, Молоко: 50 Миллилитров, Какао: 2 Ст. ложки, Сахар: 2 Ст. ложки Приготовление: 1. Для начала необходимо измельчите в крошку печенье или бисквит. 2. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте до однородности. 3. В небольшом количестве горячего молока или воды растворите какао и сахар. 4. Постепенно вливайте в крошку, замешивая однородную массу, которая будет хорошо лепиться. 5. А теперь самый интересный процесс: из полученной массы нужно слепить вот такие шишки. Отправьте их в холодильник на часик, чтобы они подстыли, или в морозилку минут на 10. 6. Осталось только довести их до нужного вида. Сделать это можно с помощью кухонных ножниц. Вот таким образом сделайте проколы, чтобы получились красивые "шишки". Все, наш десерт без выпечки для детей и взрослых готов.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЖЕНСКАЯ МОДА
Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки"
Этот несложный вариант, как приготовить новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки", могут повторить даже дети. Сам процесс не займет много времени, а ингредиенты просты и доступны. Подавать к столу десерт можно присыпав сахарной пудрой и украсив по желанию. Поверьте, это блюдо, несмотря на свою простоту, обязательно вызовет настоящий восторг!
Ингредиенты:
Печенье : 500 Грамм (можно взять бисквит),
Сливочное масло: 200 Грамм,
Молоко: 50 Миллилитров,
Какао: 2 Ст. ложки,
Сахар: 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Для начала необходимо измельчите в крошку печенье или бисквит.
2. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте до однородности.
3. В небольшом количестве горячего молока или воды растворите какао и сахар.
4. Постепенно вливайте в крошку, замешивая однородную массу, которая будет хорошо лепиться.
5. А теперь самый интересный процесс: из полученной массы нужно слепить вот такие шишки. Отправьте их в холодильник на часик, чтобы они подстыли, или в морозилку минут на 10.
6. Осталось только довести их до нужного вида. Сделать это можно с помощью кухонных ножниц. Вот таким образом сделайте проколы, чтобы получились красивые "шишки". Все, наш десерт без выпечки для детей и взрослых готов.