Как приготовить рамен в домашних условиях

Рамен - традиционный японский суп с множеством вариаций. Его главными компонентами являются пшеничная лапша и богатый ароматный бульон. Этот суп славится своим глубоко насыщенным вкусом и разнообразием ингредиентов, которые делают каждую порцию уникальной. Грибы, овощи, яйца - каждый сможет найти в этом блюде любимый ингредиент. Рамен давно стал популярным во всем мире.
Шеф-повар рассказал о всех тонкостях приготовления рамена: https://rg.ru/2025/06/09/kak-prigotovit-ramen-v-domashnih-usloviiah-sovety-ot-shef-povara.html

Комментарии

  • 10 июн 07:11
    Уже едим. Вся страна на рамене.
  • 17:15
    Caxap, мacлo, мyкa — этo ocнoвa любoй кyxни. И вoт пo вceм этим пpoдyктaм — peзкoe пaдeниe. A вeдь eщё нeдaвнo влacти xвaлилиcь: «Poccия caмa ceбя пpoкopмит». A ceйчac выяcняeтcя — ни ceмян, ни пoддepжки, ни нopмaльныx ycлoвий. Тoлькo тaнки, лoзyнги и кpeдиты пoд 25%. Видимo, тeпepь caxap — cтpaтeгичecкий дeфицит, кaк в пoзднeм CCCP. Вcё идёт пo кpyгy.