Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: Инвертный сироп - 160 мл. Сахар - 400 гр. Вода - 260 мл. Соль - 1 ч.л. Ванильный сахар - 10 гр. Желатин - 25 гр. Сахарная пудра и кукурузный крахмал - по стакана Масло - для смазывания плёнки. Приготовление: Замачиваем желатин в 100 мл. холодной воды. В той же посуде, что делали сироп, смешиваем воду, сахар, соль, ванильный сахар, инвертный сироп, перемешать, довести до кипения и варить на очень маленьком огне 7 минут. Желатин растопить на водяной бане. Вылить в миску и взбить миксером до пены пару пинут, вливаем тонкой струйкой наш сироп (рецепт приготовления сиропа взбиваем долго 20 минут. Масса станет похожая на зефирную массу. Выложить противень пищевой плёнкой, смазать оливковым маслом или подсолнечным. Оставить застывать при комнатной температуре 4 часа, можно на ночь. Когда масса застынет, нарезать при помощи ножа (или шпателя для тортов) на кусочки, обвалять в смеси сахарной пудры и крахмала. Хранить в закрытой посуде. Выход 1 кг. маршмеллоу. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Стильные и интересные штучки своими руками
МАРШМЕЛЛОУ
Ингредиенты:
Инвертный сироп - 160 мл.
Сахар - 400 гр.
Вода - 260 мл.
Соль - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 гр.
Желатин - 25 гр.
Сахарная пудра и кукурузный крахмал - по стакана
Масло - для смазывания плёнки.
Приготовление:
Замачиваем желатин в 100 мл. холодной воды. В той же посуде, что делали сироп, смешиваем воду, сахар, соль, ванильный сахар, инвертный сироп, перемешать, довести до кипения и варить на очень маленьком огне 7 минут. Желатин растопить на водяной бане. Вылить в миску и взбить миксером до пены пару пинут, вливаем тонкой струйкой наш сироп (рецепт приготовления сиропа взбиваем долго 20 минут.
Масса станет похожая на зефирную массу. Выложить противень пищевой плёнкой, смазать оливковым маслом или подсолнечным. Оставить застывать при комнатной температуре 4 часа, можно на ночь. Когда масса застынет, нарезать при помощи ножа (или шпателя для тортов) на кусочки, обвалять в смеси сахарной пудры и крахмала. Хранить в закрытой посуде. Выход 1 кг. маршмеллоу.
Приятного аппетита!