Салат из свинины Ингредиенты: 200 гр свиной вырезки 1 банка кальмаров в рассоле (180 гр) 1 луковица 1 морковь 3 вареных яйца 1 плавленый сырок 1 долька чеснока 3-4 ст л майонеза 2 ст л растительного масла зеленый лук, соль, смесь пяти молотых перцев Приготовление: 1 Лук нашинковать тонкими полукольцами.

Морковь натереть на терке тонкой соломкой. 2 Слегка подмороженную вырезку нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле 3-5 минут, чтобы выпарилась вся жидкость. 3 Добавить лук и морковь, жарить на среднем огне, перемешивая, 5-7 минут, до готовности. Добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и жарить еще 1 минуту. Остудить. 4 С кальмаров слить рассол. Яйца нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Подготовленные продукты смешать с обжаренной с овощами свининой, по вкусу посолить, приправить смесью перцев и заправить майонезом. 5 Поместить в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Перед подачей посыпать нашинкованным зеленым луком.

Салат из свинины  Ингредиенты: 200 гр свиной вырезки 1 банка кальмаров в рассоле (180 гр) 1 луковица 1 морковь 3 вареных яйца 1 плавленый сырок 1 долька чеснока 3-4 ст л майонеза 2 ст л растительного масла зеленый лук, соль, смесь пяти молотых перцев  Приготовление: 1 Лук нашинковать тонкими полукольцами. - 948220235684

Комментарии