Засолка капусты горячим рассолом Простой рецепт засолки капусты на зиму 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Капуста белокочанная - 1 кг - Морковь - 250 г - Чеснок - 4 зубчика Рассол: - Вода - 1 литр - Сахар - 2 ст.

л. - Соль крупная - 2 ст.л. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Душистый перец - 6 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Капусту и морковь нашинкуйте тоненькой соломкой - К капусте и моркови добавьте чеснок, нарезанный пластинами. Помните не сильно овощи руками - Заполните капустой баночку - В кастрюлю с водой добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровые листики, доведите до кипения - Залейте кипящим рассолом капусту, закройте крышкой и оставьте на кухне на 3 дня - После чего уберите капусту в прохладное место

Засолка капусты горячим рассолом  Простой рецепт засолки капусты на зиму  📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:    - Капуста белокочанная - 1 кг - Морковь - 250 г - Чеснок - 4 зубчика  Рассол:  - Вода - 1 литр - Сахар - 2 ст.л. - 950894546084

Комментарии

Комментариев нет.