Теплый салат из говядины и баклажанов Ингредиенты: 300 гр говядины 1 баклажан 1 перец болгарский 1 морковь масло подсолнечное Для заправки: 1 ст л соуса соевого 3 ст л масла оливкового 1 пучок петрушки 2 зубчика чеснока 1 ст л сока лимонного 1 ч л сахара соль Приготовление: 1 Баклажаны нарежьте соломкой.
Посолите и дайте постоять. 2 Мясо нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на сильном огне с добавлением подсолнечного масла. К мясу добавьте баклажаны. 3 Морковь нарежьте соломкой либо натрите на терке для корейской моркови и тоже положите на сковороду жариться. Когда морковь не много обжарится, добавьте нарезанный полосками перец. И все вместе слегка обжарьте. 4 Приготовьте заправку. Смешайте масло, лимонный сок, соевый соус, измельченный чеснок, сахар и рубленую зелень. Немного посолите. 5 Полейте салат заправкой. Подавайте в теплом виде, хотя и в холодном от тоже хорош.
Безумные САЛАТИКИ
Теплый салат из говядины и баклажанов Ингредиенты: 300 гр говядины 1 баклажан 1 перец болгарский 1 морковь масло подсолнечное Для заправки: 1 ст л соуса соевого 3 ст л масла оливкового 1 пучок петрушки 2 зубчика чеснока 1 ст л сока лимонного 1 ч л сахара соль Приготовление: 1 Баклажаны нарежьте соломкой.
Посолите и дайте постоять. 2 Мясо нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на сильном огне с добавлением подсолнечного масла. К мясу добавьте баклажаны. 3 Морковь нарежьте соломкой либо натрите на терке для корейской моркови и тоже положите на сковороду жариться. Когда морковь не много обжарится, добавьте нарезанный полосками перец. И все вместе слегка обжарьте. 4 Приготовьте заправку. Смешайте масло, лимонный сок, соевый соус, измельченный чеснок, сахар и рубленую зелень. Немного посолите. 5 Полейте салат заправкой. Подавайте в теплом виде, хотя и в холодном от тоже хорош.