САЛАТ "РЫБКИ В ПРУДУ" 🥚Ингредиенты: - шпроты – 1 банка, - картофель – 2 шт (средние), - морковь – 2 шт, - лук репчатый – 2 шт, - яйца – 2 шт, - сыр твердый – 50 г, - чеснок – 1-2 зубчика (по-желанию), - зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения, - растительное масло для жарки, - майонез, - соль 🍳Приготовление: Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке. Сыр натереть на терке. У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения. Остальные шпроты размять вилкой. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук с морковью 3-й слой: шпроты 4-й слой: сыр 5-й слой: яйца
Безумные САЛАТИКИ
САЛАТ "РЫБКИ В ПРУДУ" 🥚Ингредиенты: - шпроты – 1 банка, - картофель – 2 шт (средние), - морковь – 2 шт, - лук репчатый – 2 шт, - яйца – 2 шт, - сыр твердый – 50 г, - чеснок – 1-2 зубчика (по-желанию), - зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения, - растительное масло для жарки, - майонез, - соль 🍳Приготовление: Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке. Сыр натереть на терке. У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения. Остальные шпроты размять вилкой. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук с морковью 3-й слой: шпроты 4-й слой: сыр 5-й слой: яйца