Салат из капусты с красным перцем и моркови Ингредиенты: капуста 2,5 кг красный сладкий перец 3-4 шт морковь 0,5 кг сахар 5-6 ст л соль 2 ст л яблочный уксус 1 ст подсолнечное масло 1 ст Приготовление: Капусту помыть, нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать произвольно. Все сложить в эмалированную посуду. Сверху насыпать сахар и соль. Залить массу яблочным уксусом и подсолнечным маслом. Перемешать. Оставить на ночь, накрыв крышкой. Утром убрать в холодильник.

Салат из капусты с красным перцем и моркови  Ингредиенты: капуста 2,5 кг  красный сладкий перец 3-4 шт  морковь 0,5 кг  сахар 5-6 ст л  соль 2 ст л  яблочный уксус 1 ст подсолнечное масло 1 ст  Приготовление: Капусту помыть, нашинковать. - 956664680100

Комментарии

Комментариев нет.