Обязательно попробуйте его приготовить, ведь это очень вкусно! Берите на заметку и готовьте с удовольствием! 🍆🍅🌶 Ингредиенты: - 5 штук баклажанов - 2-3 сладких перца - 200-400 грамм репчатого лука - 500-700 грамм помидоров - 2 дольки чеснока - 100-150 грамм растительного масла - Перец по вкусу 📝 Как готовить: 1. Нарежьте баклажаны на небольшие кусочки, посыпьте солью и оставьте на 30-40 минут, затем отожмите рукой, чтобы удалить лишнюю жидкость. 2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его в растительном масле до мягкости. Добавьте баклажаны, затем помидоры и сладкий перец. Тушите до загустения. 3. За 5 минут до снятия с огня добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Закатайте горячую массу в банки. Теперь у вас есть восхитительная заготовка "Аджапсандали"! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом этого блюда!
Лучшая хозяйка ღ♥️ Советы и рецепты
Отличный рецепт "Аджапсандали"!
Обязательно попробуйте его приготовить, ведь это очень вкусно!
Берите на заметку и готовьте с удовольствием!
🍆🍅🌶 Ингредиенты:
- 5 штук баклажанов
- 2-3 сладких перца
- 200-400 грамм репчатого лука
- 500-700 грамм помидоров
- 2 дольки чеснока
- 100-150 грамм растительного масла
- Перец по вкусу
📝 Как готовить:
1. Нарежьте баклажаны на небольшие кусочки, посыпьте солью и оставьте на 30-40 минут, затем отожмите рукой, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его в растительном масле до мягкости. Добавьте баклажаны, затем помидоры и сладкий перец. Тушите до загустения.
3. За 5 минут до снятия с огня добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Закатайте горячую массу в банки.
Теперь у вас есть восхитительная заготовка "Аджапсандали"! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом этого блюда!