подскажите как приготовить горбушу на горячее

Комментарии

  • 18 янв 2013 15:06
    Разделать на филе с кожей без костей , разрезать на порционные куски , нетереть соломкой морковь , добавить соль, сахар, соевый соус и чуть чуть уксуса, пожамкать и не много спассировать .Натереть сыр в него добавить два яйца , майонез и универсальную приправу и перемешать.На противень выложить рыбу сверху морковь , потом смесь сырную и в духовку на 180 градусов примерно на минут 20 .
  • 18 янв 2013 18:31

    я примерно так и сделала-  мне не понравилось. остальные ели с удовольствием.  присутствует специфический вкус и запах.хотя и лимоном пользовалась

  • 19 янв 2013 09:37
    Никого запаха нет , может рыба не свежая , очень вкусно получается , все кто пробывал хотели ещё и ещё .
  • 20 янв 2013 12:43

    конечно-не искулючено. но результат отбил желание готовить эту рыбу