7 фев 2023

Когда обычная гречка на гарнир уже надоела, предлагаем приготовить по этому рецепту!

Получается невероятно вкусно!
Даже знакомая до боли гречневая крупа может заиграть совершенно по-новому. Никаких сверхусилий и специальных ингредиентов не потребуется.
Что нужно:
1 стакан гречки (или 2 пакетика по 100 г)
70 г пармезана (вполне сойдет и российский)
50 г петрушки (только листья)
2 ст. л. растительного масла, тут можно экспериментировать: нерафинированное оливковое или подсолнечное, масло от вяленых томатов, а то и трюфельное!
Что делать:
1️⃣Варим гречку, как указано на упаковке.
2️⃣Пока гречка варится, трем пармезан на мелкой терке и мелко рубим петрушку (вымытую и высушенную).
3️⃣Готовую гречку выкладываем в миску, туда же отправляем сыр с зеленью и хорошо перемешиваем: пармезан должен растаять, а зелень равномерно распределиться в каше.
4️⃣Кашу маслом не испортишь: заправляем пахучей жидкостью, снова перешиваем и раскладываем по тарелкам. Вы (пока) даже не подозреваете, насколько вкусно получилось.
Скорее готовьте! Приятного аппетита!

Когда обычная гречка на гарнир уже надоела, предлагаем приготовить по этому рецепту! - 949146335618

Комментарии

Комментариев нет.