Когда обычная гречка на гарнир уже надоела, предлагаем приготовить по этому рецепту!
Получается невероятно вкусно! Даже знакомая до боли гречневая крупа может заиграть совершенно по-новому. Никаких сверхусилий и специальных ингредиентов не потребуется. Что нужно: 1 стакан гречки (или 2 пакетика по 100 г) 70 г пармезана (вполне сойдет и российский) 50 г петрушки (только листья) 2 ст. л. растительного масла, тут можно экспериментировать: нерафинированное оливковое или подсолнечное, масло от вяленых томатов, а то и трюфельное! Что делать: 1️⃣Варим гречку, как указано на упаковке. 2️⃣Пока гречка варится, трем пармезан на мелкой терке и мелко рубим петрушку (вымытую и высушенную). 3️⃣Готовую гречку выкладываем в миску, туда же отправляем сыр с зеленью и хорошо перемешиваем: пармезан должен растаять, а зелень равномерно распределиться в каше. 4️⃣Кашу маслом не испортишь: заправляем пахучей жидкостью, снова перешиваем и раскладываем по тарелкам. Вы (пока) даже не подозреваете, насколько вкусно получилось. Скорее готовьте! Приятного аппетита!
Men Today
Когда обычная гречка на гарнир уже надоела, предлагаем приготовить по этому рецепту!
Получается невероятно вкусно!
Даже знакомая до боли гречневая крупа может заиграть совершенно по-новому. Никаких сверхусилий и специальных ингредиентов не потребуется.
Что нужно:
1 стакан гречки (или 2 пакетика по 100 г)
70 г пармезана (вполне сойдет и российский)
50 г петрушки (только листья)
2 ст. л. растительного масла, тут можно экспериментировать: нерафинированное оливковое или подсолнечное, масло от вяленых томатов, а то и трюфельное!
Что делать:
1️⃣Варим гречку, как указано на упаковке.
2️⃣Пока гречка варится, трем пармезан на мелкой терке и мелко рубим петрушку (вымытую и высушенную).
3️⃣Готовую гречку выкладываем в миску, туда же отправляем сыр с зеленью и хорошо перемешиваем: пармезан должен растаять, а зелень равномерно распределиться в каше.
4️⃣Кашу маслом не испортишь: заправляем пахучей жидкостью, снова перешиваем и раскладываем по тарелкам. Вы (пока) даже не подозреваете, насколько вкусно получилось.
Скорее готовьте! Приятного аппетита!