3 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла 2 ч. л. горчицы 1 ст. л. сока лимона соль и молотый черный перец по вкусу
Готовим:
1. Разогрейте духовку до 180 С. Морковь, свеклу и картофель вымойте, обсушите бумажным полотенцем, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности. 2. Остудите запеченные овощи, очистите и нарежьте кубиками. 3. Лук и свежую зелень мелко порубите. Нарежьте кубиками соленые огурцы и моченое яблоко сердцевину удалите). Из баночки с горошком слейте жидкость. 4. Приготовьте заправку, смешав венчиком в миске ароматное подсолнечное масло, сок лимона, соль и перец. 5. Заправьте салат, перемешайте и подавайте на стол, украсив зеленью.
Men Today
Как приготовить винегрет по классическому рецепту?
Что может быть проще и полезнее этого салата? Рассказываем, как при готовить классический винегрет.Для салата:
2 свеклы1 морковь
2 шт. картофеля
2 соленых огурца
0.5 луковицы красного лука
1 моченое яблоко
1 пучок зелени
Для заправки:
3 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла2 ч. л. горчицы
1 ст. л. сока лимона
соль и молотый черный перец по вкусу
Готовим:
1. Разогрейте духовку до 180 С. Морковь, свеклу и картофель вымойте, обсушите бумажным полотенцем, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности.2. Остудите запеченные овощи, очистите и нарежьте кубиками.
3. Лук и свежую зелень мелко порубите. Нарежьте кубиками соленые огурцы и моченое яблоко сердцевину удалите). Из баночки с горошком слейте жидкость.
4. Приготовьте заправку, смешав венчиком в миске ароматное подсолнечное масло, сок лимона, соль и перец.
5. Заправьте салат, перемешайте и подавайте на стол, украсив зеленью.
Приятного аппетита!