Казалось бы, умение делать лапшу — явно не из разряда истинно мужских. Но делать тот же лагман (очень мужское блюдо) из покупных макарон — стыд и позор. Так что учимся. ЯИЧНАЯ ПАСТА Форма пасты ограничивается только твоей фантазией! ЧТО НАДО: (на 4 порции) 3 яйца 2 стакана муки 1 ст. л. оливкового масла Соль по вкусу ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Высыпай муку горой на стол. Преврати эту гору в вулкан, сделав в центре кратер. Аккуратно разбей в него яйца, влей оливковое масло, посоли. Теперь аккуратно смешивай яйца с мукой, сначала вилкой, а потом руками. Учти, с водой или молоком мука смешивается куда проще, чем с яйцами и маслом. Но рано или поздно ты победишь. Рецепт домашней лапши 2. Когда тесто станет однородным, тщательно мни его пять минут. Рецепт домашней лапши 3. Потом скатай, обмажь его оливковым маслом и отправь на полчаса в холодильник. Полуфабрикат готов. Рецепт домашней лапши Примерно так же можно сделать пасту и без яиц, более пресную: на 2 стакана муки возьми полстакана воды, влей воду в углубление в горке муки, меси, охлаждай. Дальше можешь использовать лапшу, например, тремя этими способами. Продолжение — на сайте МH: http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/reczept-domashnej-lapshi/ — в тему — ЭНЕРГИЧНАЯ ЛАПША Как приготовить соус для пасты, который поможет тебе быть полным энергии? http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/904121/ РЕЦЕПТ ЛАПШИ С КРЕВЕТКАМИ Хочешь отведать лапши, которая не навредит твоему здоровью? Готовь ее сам. http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/reczept-lapshi-s-krevetkami/
Men Today
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ
Казалось бы, умение делать лапшу — явно не из разряда истинно мужских. Но делать тот же лагман (очень мужское блюдо) из покупных макарон — стыд и позор. Так что учимся.
ЯИЧНАЯ ПАСТА
Форма пасты ограничивается только твоей фантазией!
ЧТО НАДО:
(на 4 порции)
3 яйца
2 стакана муки
1 ст. л. оливкового масла
Соль по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Высыпай муку горой на стол. Преврати эту гору в вулкан, сделав в центре кратер. Аккуратно разбей в него яйца, влей оливковое масло, посоли. Теперь аккуратно смешивай яйца с мукой, сначала вилкой, а потом руками. Учти, с водой или молоком мука смешивается куда проще, чем с яйцами и маслом. Но рано или поздно ты победишь.
Рецепт домашней лапши
2. Когда тесто станет однородным, тщательно мни его пять минут.
Рецепт домашней лапши
3. Потом скатай, обмажь его оливковым маслом и отправь на полчаса в холодильник. Полуфабрикат готов.
Рецепт домашней лапши
Примерно так же можно сделать пасту и без яиц, более пресную: на 2 стакана муки возьми полстакана воды, влей воду в углубление в горке муки, меси, охлаждай. Дальше можешь использовать лапшу, например, тремя этими способами.
Продолжение — на сайте МH: http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/reczept-domashnej-lapshi/ — в тему —
ЭНЕРГИЧНАЯ ЛАПША
Как приготовить соус для пасты, который поможет тебе быть полным энергии? http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/904121/ РЕЦЕПТ ЛАПШИ С КРЕВЕТКАМИ
Хочешь отведать лапши, которая не навредит твоему здоровью? Готовь ее сам. http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/reczept-lapshi-s-krevetkami/