Шеф-повар ресторана «Сирена» Алексей Горевой расскажет тебе, как приготовить это нежнейшее блюдо. Крем-суп из гребешков и крабов — красивое праздничное и одновременно полезное блюдо ЧТО НАДО: (на 4 порции) 200 г гребешков ¼ луковицы 1 стебель порея в палец длиной 5-6 кружков моркови 2 небольших картофелин 120 г сливок 150 г консервированного крабового мяса Трюфельное масло для аромата Соль, перец ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. На одной сковороде слегка (секунд по 40 максимум с каждой стороны) обжарь гребешки, на другой — мелко порезанные картошку и морковь до едва заметной корочки. 2. Кидай все в кастрюлю, добавляй так же мелко порезанные лук и порей, заливай примерно 800 мл воды, доведи до кипения и вари до готовности картошки с морковкой. 3. Взбей крем-суп до однородности в блендере, добавь сливки, доведи до кипения, разлей по тарелкам, разложи крабовое мясо (если есть) и капни трюфельного масла (можешь не капать, если масла нет). — в тему — ГОТОВИМ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ТВОИМИ РУКАМИ Ты больше не будешь варить креветки к пиву, ты будешь готовить их правильно. И ты научишься делать из них еще одно быстрое и вкусное блюдо, которое также прекрасно аккомпанирует пиву. http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/gotovim-tigrovye-krevetki-tvoimi-rukami/ БУТЕРБРОД С ГРЕБЕШКАМИ И КОЛБАСОЙ ЧОРИЗО Этот бутерброд способен улучшить кровоснабжение твоего мозга и повысить твою внимательность. Также в нем содержатся элементы, полезные для щитовидной железы. http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/buterbrod-s-grebeshkami-i-kolbasoj-chorizo/
Men Today
КРЕМ-СУП ИЗ ГРЕБЕШКОВ И КРАБОВ
Шеф-повар ресторана «Сирена» Алексей Горевой расскажет тебе, как приготовить это нежнейшее блюдо.
Крем-суп из гребешков и крабов — красивое праздничное и одновременно полезное блюдо
ЧТО НАДО:
(на 4 порции)
200 г гребешков
¼ луковицы
1 стебель порея в палец длиной
5-6 кружков моркови
2 небольших картофелин
120 г сливок
150 г консервированного крабового мяса
Трюфельное масло для аромата
Соль, перец
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. На одной сковороде слегка (секунд по 40 максимум с каждой стороны) обжарь гребешки, на другой — мелко порезанные картошку и морковь до едва заметной корочки.
2. Кидай все в кастрюлю, добавляй так же мелко порезанные лук и порей, заливай примерно 800 мл воды, доведи до кипения и вари до готовности картошки с морковкой.
3. Взбей крем-суп до однородности в блендере, добавь сливки, доведи до кипения, разлей по тарелкам, разложи крабовое мясо (если есть) и капни трюфельного масла (можешь не капать, если масла нет).
— в тему —
ГОТОВИМ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ТВОИМИ РУКАМИ
Ты больше не будешь варить креветки к пиву, ты будешь готовить их правильно. И ты научишься делать из них еще одно быстрое и вкусное блюдо, которое также прекрасно аккомпанирует пиву. http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/gotovim-tigrovye-krevetki-tvoimi-rukami/ БУТЕРБРОД С ГРЕБЕШКАМИ И КОЛБАСОЙ ЧОРИЗО
Этот бутерброд способен улучшить кровоснабжение твоего мозга и повысить твою внимательность. Также в нем содержатся элементы, полезные для щитовидной железы. http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/buterbrod-s-grebeshkami-i-kolbasoj-chorizo/