4 мая 2014

Готовим тушенную капусту с фрикадельками твоими руками

Рецептом с тобой делятся Александр Прошенков (Meatball Company) и Константин Жук.
Тушеная капуста с фрикадельками
ЧТО НАДО:
На 4 порции тебе понадобятся:
2 луковицы
4 зубчика чеснока, почистить, раздавить
1 пучок петрушки, измельчить
⅓ среднего кочана капусты
1 средняя морковь
6-7 ломтиков сыровяленого бекона
4 ст. л. острого томатного соуса
1 ч. л. сушеного розмарина
1 пучок укропа
1 ст. л. растительного масла
Приготовленные заранее фрикадельки
Соль и молотый перец по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Тонко нашинкуй капусту, морковь и лук.
2. Поставь толстостенную кастрюлю на слабый огонь, плесни масла. Поруби бекон, высыпь его в кастрюлю и обжарь, перемешивая, минуту.
3. Добавь фрикадельки и обжаривай вместе с беконом еще 5 минут. Затем выложи это все в глубокую миску.
4. В кастрюлю, прямо в оставшийся от мяса жир, плюхни морковь и лук. Обжаривай, помешивая, три минуты.
5. Добавь к овощам капусту, сюда же влей томатный соус. Приправь перцем, солью, забрось розмарин, а затем вливай стакан воды. Ставь на средний огонь, накрывай крышкой, пусть потомится 10 минут.
6. Добавь к овощам фрикадельки с беконом, оставь еще на 10 минут.
7. Добавь чеснок и зелень, подавай на стол.
— в тему —
Готовим митболы из говядины с томатным соусом твоими руками
Парни из закусочной Meatball Company в Москве делятся с тобой рецептом митболов в томатном соусе. http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/gotovim-mitboly-iz-govyadiny-s-tomatnym-sousom-tvoimi-rukami/ Готовим фрикадельки твоими руками
Если тебе, как и нам, есть хочется куда чаще, чем готовить, совсем не обязательно из-за этого жениться. Прямо сейчас ты уже читаешь статью о блюде мечты, которое можно готовить раз в сезон, а есть потом хоть каждый день. Имя ему — фрикадельки. http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/gotovim-frikadelki-tvoimi-rukami/

Готовим тушенную капусту с фрикадельками твоими руками  - 560409264002

Комментарии

Комментариев нет.