20 мая
BBK. Мясо по-французски в мультиварке. Рецепт

Recette de viande classique en français en seulement 20 minutes dans une mijoteuse Bmc050*

*классический рецепт мяса по-французски всего за 20 минут в мультиварке Bmc050
La ingrédients:
— мясо 450 грамм
— картофель 900 грамм
— грибы 250 грамм
— помидоры 180 грамм
— лука 180 грамм
— сметана 20% 80 миллилитров
— твёрдый сыр 100 грамм
— горчица 2 чайные ложки
— соль и перец по вкусу
La recette:
1. В пиалу со сметаной добавляем по вкусу соль, смесь перцев и мускат, кладем горчицу и размешиваем до однородности;
2. Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками, выкладываем к ним половину соуса и перемешиваем;
3. Любое мясо нарезаем не слишком большими кусочками и смешиваем с оставшимся сметанным соусом;
4. Томаты нарезаем кружочками, шинкуем пластинками грибы, кольцами или полукольцами нарезаем лук и на терке измельчаем сыр;
5. В чашу выкладываем мясо, сверху – половину лука, затем половину грибов и картофеля;
6. Затем выкладываем оставшийся лук, затем грибы и картофель, а также вливаем жидкость из-под картофеля.
7. Теперь раскладываем кружочки томатов, которые присыпаем тертым сыром;
8. Включаем мультиварку Bmc050 в режиме режим «мультиповар» и устанавливаем температуру – 125 °С, время – 45 минут.
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести мультиварку bbk BMC050 : https://ok.me/4RgG1

Комментарии