Раскатываем слоеное тесто, делаем отверстие с помощью вилки. В центр теста выкладываем творожный сыр, бланшированный шпинат. На шпинат - филе судака и обильно солим. Защипываем рулет сверху, обмазываем майонезом и запекаем. Для соуса смешиваем майонез, соевый соус, натертый на мелкой терке чеснок и запечённый перец, порезанный мелким кубиком. Подаем готовый пирог с соусом 😍
Телеканал «Домашний»
Пирог из слоеного теста с судаком, шпинатом и сливочным сыром
Готовим пирог с судаком по рецепту шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:- Тесто слоеное - 300г (бездрожжевое)
- Судак филе - 300г
- Шпинат зам. - 150г
- Сыр творожный - 150г
- Майонез - 100г
- Перец запеченный - 50г
- Чеснок - 5г
- Соевый соус - 20г
Раскатываем слоеное тесто, делаем отверстие с помощью вилки. В центр теста выкладываем творожный сыр, бланшированный шпинат. На шпинат - филе судака и обильно солим. Защипываем рулет сверху, обмазываем майонезом и запекаем. Для соуса смешиваем майонез, соевый соус, натертый на мелкой терке чеснок и запечённый перец, порезанный мелким кубиком. Подаем готовый пирог с соусом 😍
Приятного аппетита 🍴 💞