Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Телеканал «Домашний»
12 июл 2024
Готовим омлет с грибами и шпинатом в сливочном соусе
Как быстро и вкусно приготовить омлет по рецепту шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:
- Яйцо куриное-3шт.
- Молоко-100гр.
- Тимьян свежий-1гр.
- Соль-2гр.
- Сахар-2гр.
- Вешенки-100гр.
- Белые грибы (зам.)-60гр.
- Сливки-150гр.
- Чеснок-5гр.
- Шпинат мини-100гр.
- Кедровый орех-10гр.
- Трюфельное масло-10гр.
---
Способ приготовления:
1. Яйцо взбить с молоком, тимьяном и специями.
2. Пожарить омлет и свернуть его пополам.
3. На готовый омлет выложить сливочный соус с грибами и шпинатом.
4. Сверху соус посыпать кедровым орехом и полить трюфельным маслом.
Готово! Приятного аппетита!
03:12
Омлет с грибами и шпинатом в сливочном соусе
0
•
9
•
535
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Телеканал «Домашний»
Готовим омлет с грибами и шпинатом в сливочном соусе
Как быстро и вкусно приготовить омлет по рецепту шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:- Яйцо куриное-3шт.
- Молоко-100гр.
- Тимьян свежий-1гр.
- Соль-2гр.
- Сахар-2гр.
- Вешенки-100гр.
- Белые грибы (зам.)-60гр.
- Сливки-150гр.
- Чеснок-5гр.
- Шпинат мини-100гр.
- Кедровый орех-10гр.
- Трюфельное масло-10гр.
---
Способ приготовления:
1. Яйцо взбить с молоком, тимьяном и специями.
2. Пожарить омлет и свернуть его пополам.
3. На готовый омлет выложить сливочный соус с грибами и шпинатом.
4. Сверху соус посыпать кедровым орехом и полить трюфельным маслом.
Готово! Приятного аппетита!