Нежная начинка из двух видов фарша и тончайшее хрустящее тесто произведут фурор! РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫХ ЧЕБУРЕКОВ Время приготовления: 20 минут Надо: Тесто: 500 г муки 200 мл воды 1 ч.л. оливкового масла щепотка соли Начинка: 150 г фарша из баранины 150 г фарша из свинины 150 г репчатого лука 50 мл мясного бульона ½ ч.л. петрушки пучок кинзы соль – по вкусу растительное масло – для фритюра Как готовить: 1. Смешать муку, воду, оливковое масло, соль и заместить крутое эластичное тесто. 2. Для начинки «пробить» в блендере репчатый лук, сделав из него пюре. 3. Соединить два вида фарша, добавить пюре из лука, нарубленную кинзу и петрушку, влить мясной бульон, посолить. 4. Раскатать тонкое тесто, вырезать кружки необходимого размера, положить начинку, защипнуть края. 5. Обжарить чебуреки во фритюре до золотистой корочки.
Телеканал «Домашний»
Идеальные чебуреки
Нежная начинка из двух видов фарша и тончайшее хрустящее тесто произведут фурор!
РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫХ ЧЕБУРЕКОВ
Время приготовления: 20 минут
Надо:
Тесто:
500 г муки
200 мл воды
1 ч.л. оливкового масла
щепотка соли
Начинка:
150 г фарша из баранины
150 г фарша из свинины
150 г репчатого лука
50 мл мясного бульона
½ ч.л. петрушки
пучок кинзы
соль – по вкусу
растительное масло – для фритюра
Как готовить:
1. Смешать муку, воду, оливковое масло, соль и заместить крутое эластичное тесто.
2. Для начинки «пробить» в блендере репчатый лук, сделав из него пюре.
3. Соединить два вида фарша, добавить пюре из лука, нарубленную кинзу и петрушку, влить мясной бульон, посолить.
4. Раскатать тонкое тесто, вырезать кружки необходимого размера, положить начинку, защипнуть края.
5. Обжарить чебуреки во фритюре до золотистой корочки.