РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩЕГО ХОЛОДНОГО ТОРТА НАДО: 380 г вареного сгущенного молока с сахаром 300 г сливочного сыра «Буко» 100 г обезжиренного йогурта 50 г какао 30 г сливочного масла 20 шт. зерен кофе 100 г песочного печенья 2-3 лепестка мяты КАК ГОТОВИТЬ: 1. Взбить сливочный сыр и обезжиренный йогурт до образования густой пены в комбайне «От Шефа™». Добавить сгущенное молоко. 2. Измельчить печенье в комбайне «От Шефа™». 3. Обжарить на сковороде «От Шефа™» (28 см) масло и печенье. 4. Выложить при помощи силиконового скребка слой печенья на дно силиконовой формы «Цветок». 5. Добавить крем из сливочного сыра, йогурта и сгущенного молока. 6. Поставить силиконовую форму в холодильник охлаждаться на 2 часа. 7. Посыпать застывший торт какао через сито и украсить зернами кофе и двумя листиками мяты.
Телеканал «Домашний»
Хрустящий холодный торт
РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩЕГО ХОЛОДНОГО ТОРТА
НАДО:
380 г вареного сгущенного молока с сахаром
300 г сливочного сыра «Буко»
100 г обезжиренного йогурта
50 г какао
30 г сливочного масла
20 шт. зерен кофе
100 г песочного печенья
2-3 лепестка мяты
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Взбить сливочный сыр и обезжиренный йогурт до образования густой пены в комбайне «От Шефа™». Добавить сгущенное молоко.
2. Измельчить печенье в комбайне «От Шефа™».
3. Обжарить на сковороде «От Шефа™» (28 см) масло и печенье.
4. Выложить при помощи силиконового скребка слой печенья на дно силиконовой формы «Цветок».
5. Добавить крем из сливочного сыра, йогурта и сгущенного молока.
6. Поставить силиконовую форму в холодильник охлаждаться на 2 часа.
7. Посыпать застывший торт какао через сито и украсить зернами кофе и двумя листиками мяты.