РЕЦЕПТ МАЛИНОВОГО ПИРОГА НАДО: 25 г размягченного сливочного масла 10 г ванильного сахара 400 г малины 2 целых яйца + 2 яичных желтка 125 г сахарной пудры 250 мл густых сливок 16 г муки 60 г кукурузной муки 200 мл цельного молока КАК ГОТОВИТЬ: 1. Разогреть духовку до температуры 180°C, предварительно вынув решетку. 2. При помощи силиконовой кисточки смазать силиконовую форму «Цветок» размягченным сливочным маслом, посыпать ванильным сахаром, выложить малину и поставить форму на холодную решетку духовки. 3. В миксере «От шефа» смешать целые яйца и яичные желтки с сахаром. 4. Добавить сливки, муку, кукурузную муку и перемешать. 5. Добавить цельное молоко и продолжать смешивать в миксере «От шефа». 6. Вылить смесь на малину и выпекать в нижней части духовки 50 минут при температуре 190°C. 7. Дать пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать из формы и подавать.
Телеканал «Домашний»
Малиновый пирог - сочный вкус и яркие краски!
РЕЦЕПТ МАЛИНОВОГО ПИРОГА
НАДО:
25 г размягченного сливочного масла
10 г ванильного сахара
400 г малины
2 целых яйца + 2 яичных желтка
125 г сахарной пудры
250 мл густых сливок
16 г муки
60 г кукурузной муки
200 мл цельного молока
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Разогреть духовку до температуры 180°C, предварительно вынув решетку.
2. При помощи силиконовой кисточки смазать силиконовую форму «Цветок» размягченным сливочным маслом, посыпать ванильным сахаром, выложить малину и поставить форму на холодную решетку духовки.
3. В миксере «От шефа» смешать целые яйца и яичные желтки с сахаром.
4. Добавить сливки, муку, кукурузную муку и перемешать.
5. Добавить цельное молоко и продолжать смешивать в миксере «От шефа».
6. Вылить смесь на малину и выпекать в нижней части духовки 50 минут при температуре 190°C.
7. Дать пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать из формы и подавать.