Куриное суфле — рецепт, который подойдет поклонникам здорового питания и не только:

куриная грудка – 500 г
творог – 200 г (лучше обезжиренный)
чеснок – 1/2 зубчика
яйцо – 1 шт.
укроп – по вкусу
специи – по вкусу
Как приготовить куриное суфле:
1. Для фарша: куриную грудку измельчить в блендере или при помощи мясорубки. Укроп мелко порезать. Соединить фарш с зеленью, творогом и яйцом, добавить специи по вкусу.
2. Переложить суфле в порционные силиконовые формочки.
3. Готовить в духовке, пароварке или в микроволновой печи около 30 минут.
3. Куриное суфле готово!

Куриное суфле — рецепт, который подойдет поклонникам здорового питания и не только:  - 816316930737

Комментарии