Куриное суфле — рецепт, который подойдет поклонникам здорового питания и не только:
куриная грудка – 500 г творог – 200 г (лучше обезжиренный) чеснок – 1/2 зубчика яйцо – 1 шт. укроп – по вкусу специи – по вкусу Как приготовить куриное суфле: 1. Для фарша: куриную грудку измельчить в блендере или при помощи мясорубки. Укроп мелко порезать. Соединить фарш с зеленью, творогом и яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Переложить суфле в порционные силиконовые формочки. 3. Готовить в духовке, пароварке или в микроволновой печи около 30 минут. 3. Куриное суфле готово!
Телеканал «Домашний»
Куриное суфле — рецепт, который подойдет поклонникам здорового питания и не только:
куриная грудка – 500 г
творог – 200 г (лучше обезжиренный)
чеснок – 1/2 зубчика
яйцо – 1 шт.
укроп – по вкусу
специи – по вкусу
Как приготовить куриное суфле:
1. Для фарша: куриную грудку измельчить в блендере или при помощи мясорубки. Укроп мелко порезать. Соединить фарш с зеленью, творогом и яйцом, добавить специи по вкусу.
2. Переложить суфле в порционные силиконовые формочки.
3. Готовить в духовке, пароварке или в микроволновой печи около 30 минут.
3. Куриное суфле готово!