Питательный, нежный и вкусный овсяный пудинг с черникой — подходит и худеющим, и тем, кто соблюдает Пост:
Обжареный фундук – 75 г Слегкаобжареный кешью – 75 г Геркулес – 60 г Несладкое яблочное пюре – 180 мл Ванилин – 2 ч. ложки Любой подсластитель (сироп, мед) – 2 ст. ложки Молотая корица –2 ч. ложки Мелкая морская соль на кончике ножа Несладкое соевое или миндальное молоко – 300 м Черника (Свежая или замороженная) 1/2 – стакана Как приготовить овсяный пудинг с черникой: 1. Духовку разогреть до 180C. 2. В блендере измельчить орехи, геркулес, яблочное пюре, ванилин, подсластитель, корицу и соль. Залить молоком и снова смешивать все около минуты, пока масса не станет однородной. 3. Получившуюся смесь вылить в форму длят запекания, предварительно смазанную растительным маслом или выложенную бумагой для выпечки, затем аккуратно всыпать чернику. 4. Выпекать в разогретой духовке в течение 40–50 минут, пока верх не станет сухим и края пудинга не начнут растрескиваться. Дать немного остыть перед подачей на стол. 5. Овсяный пудинг с черникой можно подавать теплым или холодным. Приятного аппетита!
Телеканал «Домашний»
Питательный, нежный и вкусный овсяный пудинг с черникой — подходит и худеющим, и тем, кто соблюдает Пост:
Обжареный фундук – 75 г
Слегкаобжареный кешью – 75 г
Геркулес – 60 г
Несладкое яблочное пюре – 180 мл
Ванилин – 2 ч. ложки
Любой подсластитель (сироп, мед) – 2 ст. ложки
Молотая корица –2 ч. ложки
Мелкая морская соль на кончике ножа
Несладкое соевое или миндальное молоко – 300 м
Черника (Свежая или замороженная) 1/2 – стакана
Как приготовить овсяный пудинг с черникой:
1. Духовку разогреть до 180C.
2. В блендере измельчить орехи, геркулес, яблочное пюре, ванилин, подсластитель, корицу и соль. Залить молоком и снова смешивать все около минуты, пока масса не станет однородной.
3. Получившуюся смесь вылить в форму длят запекания, предварительно смазанную растительным маслом или выложенную бумагой для выпечки, затем аккуратно всыпать чернику.
4. Выпекать в разогретой духовке в течение 40–50 минут, пока верх не станет сухим и края пудинга не начнут растрескиваться. Дать немного остыть перед подачей на стол.
5. Овсяный пудинг с черникой можно подавать теплым или холодным.
Приятного аппетита!