Медово-ягодная полента — прекрасное блюдо для семейного завтрака.

Проверь сама:
250 г кукурузной крупы для поленты
180 мл молока
1/2 ч. ложки соли
2 ст. ложки меда
250 г свежих ягод
сливки по желанию
Как приготовить медово-ягодную поленту:
1. Молоко довести до кипения, посолить, тонкой струйкой вводя кукурузную крупу и тщательно помешивая венчиком, чтобы не допустить образование комочков. Варить на маленьком огне 10–15 минут.
2. Добавить 1 ст. ложку меда, перемешать.
3. При подаче полить в каждую чашку поленты немного сливок (по желанию), украсить ягодами и оставшимся медом.
4. Медово-ягодная полента готова!

Медово-ягодная полента — прекрасное блюдо для семейного завтрака. - 817324783537

Комментарии

Комментариев нет.