Медово-ягодная полента — прекрасное блюдо для семейного завтрака.
Проверь сама: 250 г кукурузной крупы для поленты 180 мл молока 1/2 ч. ложки соли 2 ст. ложки меда 250 г свежих ягод сливки по желанию Как приготовить медово-ягодную поленту: 1. Молоко довести до кипения, посолить, тонкой струйкой вводя кукурузную крупу и тщательно помешивая венчиком, чтобы не допустить образование комочков. Варить на маленьком огне 10–15 минут. 2. Добавить 1 ст. ложку меда, перемешать. 3. При подаче полить в каждую чашку поленты немного сливок (по желанию), украсить ягодами и оставшимся медом. 4. Медово-ягодная полента готова!
Телеканал «Домашний»
Медово-ягодная полента — прекрасное блюдо для семейного завтрака.
Проверь сама:
250 г кукурузной крупы для поленты
180 мл молока
1/2 ч. ложки соли
2 ст. ложки меда
250 г свежих ягод
сливки по желанию
Как приготовить медово-ягодную поленту:
1. Молоко довести до кипения, посолить, тонкой струйкой вводя кукурузную крупу и тщательно помешивая венчиком, чтобы не допустить образование комочков. Варить на маленьком огне 10–15 минут.
2. Добавить 1 ст. ложку меда, перемешать.
3. При подаче полить в каждую чашку поленты немного сливок (по желанию), украсить ягодами и оставшимся медом.
4. Медово-ягодная полента готова!