Омлет на тосте — новая вариация привычного блюда от гостьи «Домашней кухни» Натальи Филатовой:

растительное масло
сливочное масло
3 яйца
хлеб – 1 батон
лук репчатый – 1 шт.
соль и перец – по вкусу
Как приготовить омлет на тосте:
1. Предварительно отварите яйца.
2. Почистите и разомните их вилкой до однородной массы.
3. На смеси сливочного и растительного масла обжарьте нарезанную луковицу.
4. Добавьте лук в яичную смесь в пропорциях по вкусу. Посолите и поперчите.
5. Нарежьте батон на тосты средних размеров.
6. Чуть-чуть подсушите хлеб на сковороде с обеих сторон.
7. Выложите яичную смесь на готовые тосты. Украсьте любой зеленью.

Омлет на тосте — новая вариация привычного блюда от гостьи «Домашней кухни» Натальи Филатовой:   - 817399463089

Комментарии

Комментариев нет.