Комментарии
- D A ))Комментарий удалён.
- 4 мая 2016 14:27Леночка Миронова
- 4 мая 2016 16:31лена Королькова
- 4 мая 2016 22:47Татьяна Шерназарова
- 5 мая 2016 22:32Павел ЧерносвитовВау, классно, и очень вкусно, наверное. Только много таких не съешь, прямо основное блюдо получается. Как раз есть яйца хорошие, покупал фермерские на ярмарке на Пасху, и не все сварили и покрасили, остались еще. Можно вот такие вот яйца попробовать приготовить.
- 7 мая 2016 03:46Константин ШостакИзвращения кулинарные...
- 13 июн 2016 12:26❤️Ника Риелтор Воронеж ❤️Да ну прикольно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Телеканал «Домашний»
Оригинальные котлеты — это вареные яйца, обмазанные мясным фаршем и обжаренные в панировочных сухарях:
5 яиц
400 г мясного фарша
50 г панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
1 луковица
150 мл растительного масла
Как приготовить яйца по-шотландски:
1. Отварите 4 яйца вкрутую или «в мешочек».
2. Лук и чеснок очистите и нашинкуйте. Помойте и мелко нарубите зелень.
3. В миску с мясным фаршем добавьте лук, чеснок, зелень, соль и перец.
4. Разделите фарш на 4 части, сделайте из них плоские котлетки. В середину каждой положите по вареному яйцу и заверните их так, чтобы фарш полностью закрывал яйцо.
5. Оставшееся сырое яйцо взбейте вилкой. Обваляйте в нем получившиеся зразы, а затем — в панировочных сухарях. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшите огонь и готовьте еще 7–8 мин.
6. Снимите яйца по-шотландски с огня и выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.