Внеси полезное разнообразие в свое меню - приготовь сегодня овощное рагу с грибами:
рис – 1/2 стакана вода – 1 1/2 стакана кабачок – 1 шт. (маленький или 1/2 среднего) перец болгарский – 1 шт. баклажан – 1 шт. грибы – 100 г (шампиньонов или вешенок) соль – по вкусу зелень (сушеная или свежая) – укроп, базилик – по вкусу соевый соус – 2 ст. ложки Как приготовить овощное рагу с грибами: 1. Свежие грибы, болгарский перец, кабачок, баклажан потушить с водой до готовности. 2. Отварить рис согласно инструкции на упаковке. 3. Смешать рис и овощи и полить соевым соусом, тушить до готовности. По желанию добавить измельченную зелень при подаче. 4. Овощное рагу с грибами готово! Приятного аппетита!
Телеканал «Домашний»
Внеси полезное разнообразие в свое меню - приготовь сегодня овощное рагу с грибами:
рис – 1/2 стакана
вода – 1 1/2 стакана
кабачок – 1 шт. (маленький или 1/2 среднего)
перец болгарский – 1 шт.
баклажан – 1 шт.
грибы – 100 г (шампиньонов или вешенок)
соль – по вкусу
зелень (сушеная или свежая) – укроп, базилик – по вкусу
соевый соус – 2 ст. ложки
Как приготовить овощное рагу с грибами:
1. Свежие грибы, болгарский перец, кабачок, баклажан потушить с водой до готовности.
2. Отварить рис согласно инструкции на упаковке.
3. Смешать рис и овощи и полить соевым соусом, тушить до готовности. По желанию добавить измельченную зелень при подаче.
4. Овощное рагу с грибами готово!
Приятного аппетита!