Яблочный мусс — десерт, с которым справится даже начинающая хозяйка:
яблоки – 100 г вода – 150 мл желатин – 2 г Как приготовить яблочный мусс: 1. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке. Кожицу и сердцевину залить водой и варить 10 минут. 2. Процедить отвар, довести до кипения, добавить предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешать. 3. Соединить отвар с тертым яблоком и взбить при помощи миксера или блендера в пышную массу. 4. Разлить в формочки и поставить в холодильник на несколько часов. 5. При подаче можно украсить свежими ягодами и кокосовой стружкой. 6. Яблочный мусс готов! Приятного аппетита!
Телеканал «Домашний»
Яблочный мусс — десерт, с которым справится даже начинающая хозяйка:
яблоки – 100 г
вода – 150 мл
желатин – 2 г
Как приготовить яблочный мусс:
1. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке. Кожицу и сердцевину залить водой и варить 10 минут.
2. Процедить отвар, довести до кипения, добавить предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешать.
3. Соединить отвар с тертым яблоком и взбить при помощи миксера или блендера в пышную массу.
4. Разлить в формочки и поставить в холодильник на несколько часов.
5. При подаче можно украсить свежими ягодами и кокосовой стружкой.
6. Яблочный мусс готов!
Приятного аппетита!