Яблочный мусс — десерт, с которым справится даже начинающая хозяйка:

яблоки – 100 г
вода – 150 мл
желатин – 2 г
Как приготовить яблочный мусс:
1. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке. Кожицу и сердцевину залить водой и варить 10 минут.
2. Процедить отвар, довести до кипения, добавить предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешать.
3. Соединить отвар с тертым яблоком и взбить при помощи миксера или блендера в пышную массу.
4. Разлить в формочки и поставить в холодильник на несколько часов.
5. При подаче можно украсить свежими ягодами и кокосовой стружкой.
6. Яблочный мусс готов!
Приятного аппетита!

Яблочный мусс — десерт, с которым справится даже начинающая хозяйка: - 835566111921

Комментарии