Комментарии
- 31 мар 2020 10:26Станислав ХохловДоброго времени суток вот Нашел, всем советую, вещь действительно стоящая , тем более в настоящих реалиях профессиональные антибактериальные очистители воздуха, осталось несколько штук https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/ochistitel_vozduha._air_purifier_1886028276
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВДНХ
#Готовимдома «стеклянную» лапшу с овощами.
Смотрите простой пошаговый рецепт от шефа кафе «Урожай» – и не говорите, что не умеете готовить. Теперь умеете!
⠀
Вам понадобится:
Лапша фунчоза готовая – 60 г.
Морковь – 15 г.
Огурец свежий – 15 г.
Перец болгарский – 15 г.
Соус соевый – 7 г.
Масло кунжутное – 4 г.
Уксус винный – 3 г.
Семя кунжута – 1 г.
Кинза – 2 г.
Кориандр – 1 г.
Перец чили – 1 г.
⠀
Как готовить:
1. Лапшу заливаем кипятком на 7–10 минут. После лапшу откидываем через дуршлаг и охлаждаем.
2. Нарезаем соломкой свежий болгарский перец, огурец и морковь.
3. В готовую охлажденную лапшу добавляем нарезанные овощи, кунжутное масло, винный уксус, перец чили, кориандр, кинзу и заправляем соевым соусом.
4. Все тщательно перемешиваем, выкладываем в тарелку, посыпаем кунжутными семечками и украшаем листиками свежей кинзы. Готово!
⠀
#РецептыВДНХ