30 мар 2020
ВДНХ

#Готовимдома «стеклянную» лапшу с овощами.

Смотрите простой пошаговый рецепт от шефа кафе «Урожай» – и не говорите, что не умеете готовить. Теперь умеете!

Вам понадобится:
Лапша фунчоза готовая – 60 г.
Морковь – 15 г.
Огурец свежий – 15 г.
Перец болгарский – 15 г.
Соус соевый – 7 г.
Масло кунжутное – 4 г.
Уксус винный – 3 г.
Семя кунжута – 1 г.
Кинза – 2 г.
Кориандр – 1 г.
Перец чили – 1 г.

Как готовить:
1. Лапшу заливаем кипятком на 7–10 минут. После лапшу откидываем через дуршлаг и охлаждаем.
2. Нарезаем соломкой свежий болгарский перец, огурец и морковь.
3. В готовую охлажденную лапшу добавляем нарезанные овощи, кунжутное масло, винный уксус, перец чили, кориандр, кинзу и заправляем соевым соусом.
4. Все тщательно перемешиваем, выкладываем в тарелку, посыпаем кунжутными семечками и украшаем листиками свежей кинзы. Готово!

#РецептыВДНХ

РецептыВДНХ Фунчоза с овощами

Комментарии